稀饭加咸菜

写一下,说不定有人看。
等勾搭√
不建议关注我,经常跳坑。
【秀秀】双玄/权引/薛晓
【王者】信白/云亮/策约
【全职】叶受√
【yys】狗崽/荒连
尸系,可点文,我试。
崽吹!崽亲妈!妖狐粉!

© 稀饭加咸菜
Powered by LOFTER

【策约】不是文章,一点杂谈

一个策约谈。

请看完前提再点开。
昨晚被媳妇提的,一个吃我们逆cp的文手的人设谈,我写这个不是想怎么样(虽然我气),不引战,只是想提醒一下大家所喜欢策约,这个复杂于爱情、浓郁于血骨的温暖的存在,不忘喜欢他们的初衷,也请你们千万不要说我说的是谁,不要去对号入座,你们不要说人,只说策约,OK,我想说的是策约,可能我文渣逻辑差就写成这个样子了。

一、为什么是约策?她(们)这样说……
【人设上】
1.认为玄策比守约矮并且一定不会长得比守约高,矮子就一定得受。
2.不许ooc,就必须按照wz里面的设定来,改一点都不行,所以两兄弟不能腹黑霸道病娇。
3.玄策不傲娇。
4.守约不人妻。
5.守约不暖男。【他外冷内热】
参上,所以被守约攻不好吗?尺八猛男守约绝不受。

作为攻方的兄长,如果玄策没有表露出喜欢,以我看守约,那他就是一个会默默喜欢,看玄策娶妻生子自己过完一生的人。
可是我们玄策就是喜欢守约而且就是个受啊,嗯,好的。

1.不骂人,忍着,我只是特别心疼,一早起来就写了这个,非要谈人设,麻烦那2米cp滤镜摘一摘。
2.对于人设,隐晦地以策约的同人人设视角来写个人人设杂谈,你们是吃约策的,所以说你吃AB却跑去看BA的同人只是为了告诉她们:你们是错的。你吃AB谈AB圈的同人人设就好,谈什么BA圈的人设还说你们是ooc,你看过很多BA文是吗?这里写作水平本就参差不齐,每个写手都有自己喜欢的人设,重点是我们玄策是攻啊,划重点:攻,所以我们ooc?
3.ooc属于作者,人人可以提笔的时代,我想写文就提笔,我写了文我想发表就发,读者喜不喜欢是她们的事,我不可能按着读者去喜欢,所以就有了古代paro现代paro末世paroABOparo,这些都是作者自己对人物的解读与加工谢谢。
4.谁还不是脆皮鸭文学?同人cp没有对错,他们是被拉的,如果真有其人,我怕不是要被他们打死。
5.AB和BA不是对家,不是阶级敌人,不指望你们好好相处,请不要这样,年纪轻轻的戾气别太重,我很喜欢的太太(我媳妇),铠约明狄cp,我全部不吃,我们相处很愉快谢谢,我很喜欢她。

我为什么吃策约
1.年下(年下不解释,不是只吃年下,只是狠萌年下而已)
骨科(我所看的文大多以玄策先觉醒爱的属性,年长一方的守约必定思考自己教育的失败性并且承受背/德与道/德上的煎熬)
2.玄策依赖哥哥,哥哥宠爱弟弟,萌点
3.喜欢守约(一个爱他就让他受的辣鸡)
4.去哪里都戴着玄策亚克力吊牌的男人
5.玄策是小太阳,有可爱属性(我的滤镜),粘人

破杂谈,可能今晚就删,怕被人趴出来骂,还是小透明好。

好吧,我今天依旧在白嫖没有交策约入党/费 ,来打我呀?
【三次事多+真没脑洞】

评论 ( 58 )
热度 ( 31 )
TOP